Nosotros
Conoce Nuestra Dulce Esencia: Historia y Pasión en Cada Tarta
Nos remontamos a los años veinte del pasado siglo, cuando nuestro abuelo, Baltasar Idoype, sucedió a sus tíos y abrió en Alagón (Zaragoza) un negocio de pastelería que, como era costumbre en la época, era a la vez confitería y cerería
Tartas Melba
Continuamos haciendo nuestros productos tradicionales de siempre, además de ir trabajando las nuevas tendencias, aunque adaptándolas a nuestra personal forma de entender este oficio.
Nuestros productos no son muy dulces, no utilizamos otras grasas que mantequilla pura, aceite de oliva virgen y aceite de girasol.
Tampoco utilizamos conservantes, aditivos ni colorantes en ninguno de nuestros productos de siempre, que seguimos elaborando así, como siempre.
Podemos adaptarnos en la medida de lo posible a sus necesidades dietéticas o nutricionales.
Y esperamos, sinceramente, que el cliente disfrute del postre escogido, tanto como nosotros hemos disfrutado al pensarlo, planificarlo y materializarlo.
Nos gusta crear sonrisas.
Delicias irresistibles a solo un clic
Desde clásicas obras maestras hasta creaciones innovadoras, cada bocado es una explosión de sabor que te transportará a un lugar de pura felicidad.